央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月8日20:35
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:去越南旅游,丁叮给出的第一条温馨提示就是准备一个大一点的钱包,在这里,一块人民币就可以换到三千越南盾,你马上就可以体验“腰缠万贯”的滋味!奥黛是越南的传统服饰,但是出售奥黛的店铺在越南街头却并不是随处可见,丁叮决定前去追根溯源。越南是不折不扣的“摩托车王国”,丁叮要坐着摩的去享受做一个越南男人的悠闲生活。(《有多远走多远》 20120808 越南越美)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120808 越南越美 7c0a7a93b2bf4461aecdcbbad6c7375c 2 本期节目主要内容: 去越南旅游,丁叮给出的第一条温馨提示就是准备一个大一点的钱包,在这里,一块人民币就可以换到三千越南盾,你马上就可以体验“腰缠万贯”的滋味!奥黛是越南的传统服饰,但是出售奥黛的店铺在越南街头却并不是随处可见,丁叮决定前去追根溯源。越南是不折不扣的“摩托车王国”,丁叮要坐着摩的去享受做一个越南男人的悠闲生活。 (《有多远走多远》 20120808 越南越美)

图文排行

排行榜

美食栏目