央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月2日20:32
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:何露和珑喆此次来到美丽的露易丝湖,好好体验了一次最悠闲的旅行。在翡翠般的湖水上荡舟,观赏这里的极致美景,她们在露易丝湖边的费尔蒙酒店品尝正宗的英式下午茶。两人还找到两人各自不同的休闲方式,珑喆有了这里最特别的一位“员工”,一只拉布拉多犬;而何露则选择了徒步上山观赏美景。本期《有多远走多远》为您播出“发现加拿大”系列之第三集《湖光魅影露易丝》,敬请期待! (《有多远走多远》 20120802 湖光魅影露易丝)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120802 湖光魅影露易丝 a1fecd17cfc74d88a329ac228c19db8b 2 本期节目主要内容: 何露和珑喆此次来到美丽的露易丝湖,好好体验了一次最悠闲的旅行。在翡翠般的湖水上荡舟,观赏这里的极致美景,她们在露易丝湖边的费尔蒙酒店品尝正宗的英式下午茶。两人还找到两人各自不同的休闲方式,珑喆有了这里最特别的一位“员工”,一只拉布拉多犬;而何露则选择了徒步上山观赏美景。本期《有多远走多远》为您播出“发现加拿大”系列之第三集《湖光魅影露易丝》,敬请期待! (《有多远走多远》 20120802 湖光魅影露易丝)

图文排行

排行榜

美食栏目