央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月31日20:30
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:数十年前,两位西方探险者误入了兰卡威岛的红树林,他们惊奇的发现,岛上人们仍然身穿树叶制成的衣服,日出而作,日落而息。原来当时的兰卡威岛远离马来西亚本土大陆,几乎与外界隔绝,岛上的人们仍然保持着原始部落的生活方式。这个假期,就让丁叮带您去兰卡威海岛探秘,敬请收看。(《有多远走多远》 20120731 兰卡威海岛探秘)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120731 兰卡威海岛探秘 03d96797483d4b9e93e71a957a6a0b64 2 本期节目主要内容: 数十年前,两位西方探险者误入了兰卡威岛的红树林,他们惊奇的发现,岛上人们仍然身穿树叶制成的衣服,日出而作,日落而息。原来当时的兰卡威岛远离马来西亚本土大陆,几乎与外界隔绝,岛上的人们仍然保持着原始部落的生活方式。这个假期,就让丁叮带您去兰卡威海岛探秘,敬请收看。 (《有多远走多远》 20120731 兰卡威海岛探秘)

图文排行

排行榜

美食栏目