央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月19日20:32
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目的主要内容: 何露和珑喆是公司的同事,也是一对好朋友,在“加拿大我来代言”活动中,她们幸运的成为了第一组加拿大的代言人。班夫国家公园是两人加拿大之旅的第一站。在这里,她们搭乘直升机飞越落基山脉,感受落基山的壮丽景色。流传着幽灵传说的费尔蒙班夫温泉酒店,下榻于此的何露和珑喆虽然没有遇到幽灵,却也度过了一段美妙休闲时光。COW’S冰激凌店有着独特的店中店,在这里,你不仅可以品尝各种口味的冰激凌,还可以选购与奶牛有关的创意服饰。在班夫集市上,可以淘到当地人纯粹的食物、手工艺品。趁着好天气,珑喆泛艇于明尼湾卡湖上,享受垂钓的乐趣,晚上更有有趣的酒吧摔盘子活动。赶紧跟随何露和珑喆的脚步,展开一段加拿大班夫之旅。(《有多远走多远》 20120719 发现加拿大)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120719 发现加拿大 3f80a6eb330e4237a351eb288ee959c6 2 本期节目的主要内容: 何露和珑喆是公司的同事,也是一对好朋友,在“加拿大我来代言”活动中,她们幸运的成为了第一组加拿大的代言人。班夫国家公园是两人加拿大之旅的第一站。在这里,她们搭乘直升机飞越落基山脉,感受落基山的壮丽景色。 流传着幽灵传说的费尔蒙班夫温泉酒店,下榻于此的何露和珑喆虽然没有遇到幽灵,却也度过了一段美妙休闲时光。COW’S冰激凌店有着独特的店中店,在这里,你不仅可以品尝各种口味的冰激凌,还可以选购与奶牛有关的创意服饰。在班夫集市上,可以淘到当地人纯粹的食物、手工艺品。趁着好天气,珑喆泛艇于明尼湾卡湖上,享受垂钓的乐趣,晚上更有有趣的酒吧摔盘子活动。赶紧跟随何露和珑喆的脚步,展开一段加拿大班夫之旅。 (《有多远走多远》 20120719 发现加拿大)

图文排行

排行榜

美食栏目