央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月17日20:32
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目的主要内容: 伦敦人性格内敛,他们将大部分闲暇时间花在阅读报纸上。观看白金汉宫的交班仪式,是伦敦人、游客们满足对英国皇家好奇的最佳选择。六十四人的队伍却是英国最精锐的部队,代表着英国的国家形象。在伦敦,公园大多为免费开放给民众,伦敦奥运会铁人三项的游泳段比赛,正是将于距离白金汉宫不远处的海德公园举行。海德公园里有一个角落可供自由人在这里发表除暴力以外的演讲,演讲者没有任何利益,纯粹是宣扬自己的主张。街头艺术家将自己精湛的艺术,交于世界游人欣赏,随性释放着艺术的魅力。小说中福尔摩斯所居住的地方,贝克街221B号在今天的伦敦依然存在,是福尔摩斯迷们热衷的地方。(《有多远走多远》 20120717 另眼看伦敦(上))

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120717 另眼看伦敦(上) 96c1430d91a944578ac550c232384ee8 2 本期节目的主要内容: 伦敦人性格内敛,他们将大部分闲暇时间花在阅读报纸上。观看白金汉宫的交班仪式,是伦敦人、游客们满足对英国皇家好奇的最佳选择。六十四人的队伍却是英国最精锐的部队,代表着英国的国家形象。在伦敦,公园大多为免费开放给民众,伦敦奥运会铁人三项的游泳段比赛,正是将于距离白金汉宫不远处的海德公园举行。海德公园里有一个角落可供自由人在这里发表除暴力以外的演讲,演讲者没有任何利益,纯粹是宣扬自己的主张。街头艺术家将自己精湛的艺术,交于世界游人欣赏,随性释放着艺术的魅力。小说中福尔摩斯所居住的地方,贝克街221B号在今天的伦敦依然存在,是福尔摩斯迷们热衷的地方。 (《有多远走多远》 20120717 另眼看伦敦(上))

图文排行

排行榜

美食栏目