央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月11日20:32
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目的主要内容:突尼斯是一块在地中海和沙漠的夹缝里生长的绿洲,从北部长达1300公里的海岸线向南部的撒哈拉沙漠延伸,蓝色地中海、柏油路慢慢消失,有的只有无边的黄沙。单峰骆驼是这里独有的骆驼品种,而柏柏尔人所居住的洞穴,丝毫不受沙漠酷热的干扰。世界级电影《星球大战》也曾在这里进行外景拍摄。沙漠中的托泽尔高尔夫球场是生活在沙漠中的撒哈拉人创造的奇迹。 (《有多远走多远》 20120711 沙漠里的奇迹)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120711 沙漠里的奇迹 58a47b572825423c9fd9b1d1eccb358c 2 本期节目的主要内容: 突尼斯是一块在地中海和沙漠的夹缝里生长的绿洲,从北部长达1300公里的海岸线向南部的撒哈拉沙漠延伸,蓝色地中海、柏油路慢慢消失,有的只有无边的黄沙。单峰骆驼是这里独有的骆驼品种,而柏柏尔人所居住的洞穴,丝毫不受沙漠酷热的干扰。世界级电影《星球大战》也曾在这里进行外景拍摄。沙漠中的托泽尔高尔夫球场是生活在沙漠中的撒哈拉人创造的奇迹。 (《有多远走多远》 20120711 沙漠里的奇迹)

图文排行

排行榜

美食栏目