央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月10日20:32
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目的主要内容: 突尼斯的城市中有很多的集市,在晃动着长袍和面纱的人流中,铜盘子、彩色瓷器、阿拉伯风格的吊灯,各种特产在这里都能找得到。初来乍到安悦找到了当地导游RORO先生,他介绍说市集里卖的特产大部分都是旅游纪念品,而他要带安悦去见识几样突尼斯最珍贵的特产。两千多年的马赛克艺术品,如今却依旧鲜艳多彩。突尼斯国宝--沙漠狐为这片沙漠带来了生气,大大的耳朵和眼睛,可谓世界级萌物。对突尼斯人来说,辣椒代表了激情,连糖果中也含有辣酱。更多内容,尽在本期节目。(《有多远走多远》 20120710 珍贵的特产)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120710 珍贵的特产 4506286c4c2f419c83281e59288ec2cb 2 本期节目的主要内容: 突尼斯的城市中有很多的集市,在晃动着长袍和面纱的人流中,铜盘子、彩色瓷器、阿拉伯风格的吊灯,各种特产在这里都能找得到。初来乍到安悦找到了当地导游RORO先生,他介绍说市集里卖的特产大部分都是旅游纪念品,而他要带安悦去见识几样突尼斯最珍贵的特产。两千多年的马赛克艺术品,如今却依旧鲜艳多彩。突尼斯国宝--沙漠狐为这片沙漠带来了生气,大大的耳朵和眼睛,可谓世界级萌物。对突尼斯人来说,辣椒代表了激情,连糖果中也含有辣酱。更多内容,尽在本期节目。 (《有多远走多远》 20120710 珍贵的特产)

图文排行

排行榜

美食栏目