央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月28日20:32
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目的主要内容: “六一”来临之际,咆哮教主马景涛带上妻子和他们的两个宝贝儿子到新加坡旅行,作为送给两个孩子的儿童节礼物。新加坡有着全程无遮挡的野生动物园,你可与红毛猩猩共进早餐,亲手喂长颈鹿吃胡萝卜。人来鸟不惊的裕廊飞禽公园和空中无边际泳池,处处散发着野性魅力。属于孩子们的梦想天堂,大人们也玩得大呼过瘾。赶紧和马锦涛一家狂野新加坡。 (《有多远走多远》 20120628 马景涛一家的“新”旅行--越野越开心)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120628 8ab43e8477974bcaa4b3a09c8979bc48 2 本期节目的主要内容: “六一”来临之际,咆哮教主马景涛带上妻子和他们的两个宝贝儿子到新加坡旅行,作为送给两个孩子的儿童节礼物。新加坡有着全程无遮挡的野生动物园,你可与红毛猩猩共进早餐,亲手喂长颈鹿吃胡萝卜。人来鸟不惊的裕廊飞禽公园和空中无边际泳池,处处散发着野性魅力。属于孩子们的梦想天堂,大人们也玩得大呼过瘾。赶紧和马锦涛一家狂野新加坡。 (《有多远走多远》 20120628 马景涛一家的“新”旅行--越野越开心)

图文排行

排行榜

美食栏目