央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月19日20:32
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目的主要内容: 两位美女主播林子和雷悦从北非的内陆到沿海,途径苏丹、阿尔及利亚、摩洛哥、突尼斯,横穿北非。此站,主持人雷悦来到苏丹。在这个国度里,奢华黄金是它们不变的市场经典,烟熏浴仍是她们钟爱的美容秘方,烤制羊肉也是他们最常见的迎客之菜。人们在这里重复着的会是怎样的古老生活方式?跟随雷悦的脚步,近距离领略苏丹的神秘魅力。(《有多远走多远》 20120619 穿越北非之《苏丹的古法生活》)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120619 穿越北非 d8049efc159244fa804c332142a0323b 2 本期节目的主要内容: 两位美女主播林子和雷悦从北非的内陆到沿海,途径苏丹、阿尔及利亚、摩洛哥、突尼斯,横穿北非。此站,主持人雷悦来到苏丹。在这个国度里,奢华黄金是它们不变的市场经典,烟熏浴仍是她们钟爱的美容秘方,烤制羊肉也是他们最常见的迎客之菜。人们在这里重复着的会是怎样的古老生活方式?跟随雷悦的脚步,近距离领略苏丹的神秘魅力。 (《有多远走多远》 20120619 穿越北非之《苏丹的古法生活》)

图文排行

排行榜

美食栏目