央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月12日20:30
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 在海南的热带雨林中,任何动物都想咬你一口,为了生存你得在它们发威之前先摆平它们。今天,李牧滑翔至这险恶的森林中,不知不觉间,无孔不入的蚂蟥就钻入了李牧身体中。为了走近路,李牧翻山越岭、跳入激流、攀爬峭壁。在黎族兄弟的帮助下,李牧搭建好了过夜的帐篷,跟随黎族大哥一起认识了雨林中的各种昆虫,深入溶洞捕捉蝙蝠,制作晚餐。 (《有多远走多远》 20120612 我爱大冒险--雨林中的生死时速)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120612 我爱大冒险——雨林中的生死时速 9a66c5147d424a959b5fd8721b425ac5 2 本期节目主要内容: 在海南的热带雨林中,任何动物都想咬你一口,为了生存你得在它们发威之前先摆平它们。今天,李牧滑翔至这险恶的森林中,不知不觉间,无孔不入的蚂蟥就钻入了李牧身体中。为了走近路,李牧翻山越岭、跳入激流、攀爬峭壁。在黎族兄弟的帮助下,李牧搭建好了过夜的帐篷,跟随黎族大哥一起认识了雨林中的各种昆虫,深入溶洞捕捉蝙蝠,制作晚餐。 (《有多远走多远》 20120612 我爱大冒险--雨林中的生死时速)

图文排行

排行榜

美食栏目