央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月6日20:30
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:滇西南边境是野生亚洲象在中国境内仅有的生存区域,因为这一海拔高度拥有野象最适宜的生存环境,但这里同时也是人类橡胶园的扩张之地。李牧想要了解这片原本人象共存的艰辛之所,人们的生存境况。在湍急的河水中,为了让背包不止于潮湿,李牧为背包编制了一个简易竹筏。他深入丛林,追踪野象,在亚洲野象保护中心,李牧近距离的接触到了亚洲象,和保护站工作人员学习辨认和照顾亚洲象的办法。热带雨林中四处是危险,在熬过一个艰难的露宿树上的夜晚后,李牧和巡逻队员一起寻觅到了野象的踪迹。(《有多远走多远》 20120606 我爱大冒险--野象出没 请注意)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120606 我爱大冒险——野象出没 请注意 485af171c6ae4738b3108229bb031e9b 2 本期节目主要内容: 滇西南边境是野生亚洲象在中国境内仅有的生存区域,因为这一海拔高度拥有野象最适宜的生存环境,但这里同时也是人类橡胶园的扩张之地。李牧想要了解这片原本人象共存的艰辛之所,人们的生存境况。在湍急的河水中,为了让背包不止于潮湿,李牧为背包编制了一个简易竹筏。他深入丛林,追踪野象,在亚洲野象保护中心,李牧近距离的接触到了亚洲象,和保护站工作人员学习辨认和照顾亚洲象的办法。热带雨林中四处是危险,在熬过一个艰难的露宿树上的夜晚后,李牧和巡逻队员一起寻觅到了野象的踪迹。(《有多远走多远》 20120606 我爱大冒险--野象出没 请注意)

图文排行

排行榜

美食栏目