央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月5日20:30
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 这里的气温最高可达40摄氏度,一年降水量不足500毫米,干旱是这里的标签,脱水是这里的头号公敌。李牧来到云南最干旱的地区,在身上水资源耗尽的情况下,寻找饮用水成为生存首要任务。啃食刺黄连、用漂浮着腐烂物的雨水降温、在凉爽溶洞中休息远离暴晒,被逼无奈之下李牧只好通过喝自己的尿液来维持生存,这将是他此生都难以忘怀的经历。最终劫后余生的李牧终于找到了隐藏在这片荒芜大地上的小村庄,和当地人一起寻找饮用水。本期节目为我们展现在极度缺水世界中的生存法则。 (《有多远走多远》 20120605 我爱大冒险--缺水的世界)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120605 我爱大冒险——缺水的世界 aec6eb436ed34887a94ad707fea095ed 2 本期节目主要内容: 这里的气温最高可达40摄氏度,一年降水量不足500毫米,干旱是这里的标签,脱水是这里的头号公敌。李牧来到云南最干旱的地区,在身上水资源耗尽的情况下,寻找饮用水成为生存首要任务。啃食刺黄连、用漂浮着腐烂物的雨水降温、在凉爽溶洞中休息远离暴晒,被逼无奈之下李牧只好通过喝自己的尿液来维持生存,这将是他此生都难以忘怀的经历。最终劫后余生的李牧终于找到了隐藏在这片荒芜大地上的小村庄,和当地人一起寻找饮用水。本期节目为我们展现在极度缺水世界中的生存法则。 (《有多远走多远》 20120605 我爱大冒险--缺水的世界)

图文排行

排行榜

美食栏目