央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月31日20:30
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 经过了昨天一天的准备,李牧跟随捕蜂达人殷师傅一起深入雨林,寻找野蜂,这次的“采蜜行动”没有任何专业装备保护,且看殷师傅徒手爬上20米高老榕树。就在殷师傅收获蜂蜜的时候,李牧被群蜂包围了,危急时刻他能脱险吗?而就在他们尽情享受美味的时候,蜂群竟然回转复仇而来,李牧和殷师傅一家赶紧收拾东西开始逃亡。 (《有多远走多远》 20120531 我爱大冒险 致命的诱惑(下))

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120531 我爱大冒险——致命的诱惑(下) 135f72ebab0547b19060d593b1cb440b 2 本期节目主要内容: 经过了昨天一天的准备,李牧跟随捕蜂达人殷师傅一起深入雨林,寻找野蜂,这次的“采蜜行动”没有任何专业装备保护,且看殷师傅徒手爬上20米高老榕树。就在殷师傅收获蜂蜜的时候,李牧被群蜂包围了,危急时刻他能脱险吗?而就在他们尽情享受美味的时候,蜂群竟然回转复仇而来,李牧和殷师傅一家赶紧收拾东西开始逃亡。 (《有多远走多远》 20120531 我爱大冒险 致命的诱惑(下))

图文排行

排行榜

美食栏目