央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月24日20:30
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 在享受过自给自足的石蹦大餐后,李牧搭坐便车来到云南山峦腹地的一处偏远的村寨,闭塞的环境使这里始终保持着原始的生存状态。当地人有个奇特的饮食习惯--吃虫子,李牧在这里不仅尝到了各类美味虫子大餐,还鼓起勇气吃了活虫。这些面目狰狞的虫子生吃起来的味道,李牧这辈子都不会忘记。 (《有多远走多远》 20120524 我爱大冒险--食虫大作战)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120524 我爱大冒险——食虫大作战 46bc9fcfae034855a83b522b242f2d4d 2 本期节目主要内容: 在享受过自给自足的石蹦大餐后,李牧搭坐便车来到云南山峦腹地的一处偏远的村寨,闭塞的环境使这里始终保持着原始的生存状态。当地人有个奇特的饮食习惯--吃虫子,李牧在这里不仅尝到了各类美味虫子大餐,还鼓起勇气吃了活虫。这些面目狰狞的虫子生吃起来的味道,李牧这辈子都不会忘记。 (《有多远走多远》 20120524 我爱大冒险--食虫大作战)

图文排行

排行榜

美食栏目