央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月17日20:32
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 春看会船品江鲜,夏享夜游尝八鲜,秋逛湿地吃螃蟹,冬泡温泉喝汤包。对第一次来到泰州的安悦来说,泰州吸引她的不仅仅是泰州各处的吃食和玩乐,还有泰州老街上那一栋栋古色古香的明清老建筑,补晚、爆爆米花、制作草炉烧饼,品尝靖江汤包……如果你想穿越时空,如果你想回味童年,就跟随安悦一起到泰州老街去转转吧。 (《有多远走多远》 20120517 泰州水城水乡日记)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120517 泰州水城水乡日记 94a3e17879494e9995ef34abcbca3dee 2 本期节目主要内容: 春看会船品江鲜,夏享夜游尝八鲜,秋逛湿地吃螃蟹,冬泡温泉喝汤包。对第一次来到泰州的安悦来说,泰州吸引她的不仅仅是泰州各处的吃食和玩乐,还有泰州老街上那一栋栋古色古香的明清老建筑,补晚、爆爆米花、制作草炉烧饼,品尝靖江汤包……如果你想穿越时空,如果你想回味童年,就跟随安悦一起到泰州老街去转转吧。 (《有多远走多远》 20120517 泰州水城水乡日记)

图文排行

排行榜

美食栏目