央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月16日20:30
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 水城泰州位于江苏中部,因为毗邻长江,境内河网密布、纵横交织,又有“东方的威尼斯”的美誉。春天是泰州最绚烂的季节,因为此时正值江鲜上市,油菜花开。一望无际的千岛油菜花海是世界上唯一的水上油菜花海。赏花之余,还可以参观水乡流传了数百年的习俗--东岳庙会。靠山吃山,靠水吃水,来到泰州一定要知道长江三鲜。三鲜中又以长江刀鱼最为珍贵。鲜美的河豚烹制过程也相当繁复。本期节目带您走进水乡泰州看花海、赏庙会、尝三鲜。更多精彩,敬请关注。 (《有多远走多远》 20120516 水乡人家)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120516 水乡人家 67ed4242d7a24fcb99ad02e607be4884 2 本期节目主要内容: 水城泰州位于江苏中部,因为毗邻长江,境内河网密布、纵横交织,又有“东方的威尼斯”的美誉。春天是泰州最绚烂的季节,因为此时正值江鲜上市,油菜花开。一望无际的千岛油菜花海是世界上唯一的水上油菜花海。赏花之余,还可以参观水乡流传了数百年的习俗--东岳庙会。靠山吃山,靠水吃水,来到泰州一定要知道长江三鲜。三鲜中又以长江刀鱼最为珍贵。鲜美的河豚烹制过程也相当繁复。本期节目带您走进水乡泰州看花海、赏庙会、尝三鲜。更多精彩,敬请关注。 (《有多远走多远》 20120516 水乡人家)

图文排行

排行榜

美食栏目