央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月10日20:32
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 在加德满都,丁叮拜了一路的神,访了一路的神庙,然而最让丁叮感到神奇的是,当地人竞相朝拜的竟然是一位年仅6岁的活“女神”。神庙中那些上粗下细的柱子竟然是可以供人攀爬的“祈福树”!走过路过不能错过的拜神说,让我们跟随丁叮在尼泊尔的女人节上见识众多奇怪的神像和神迹吧! (《有多远走多远》 20120510 众神居所)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120510 众神居所 810fa45f694d44f0b8945418de4a114a 2 本期节目主要内容: 在加德满都,丁叮拜了一路的神,访了一路的神庙,然而最让丁叮感到神奇的是,当地人竞相朝拜的竟然是一位年仅6岁的活“女神”。神庙中那些上粗下细的柱子竟然是可以供人攀爬的“祈福树”!走过路过不能错过的拜神说,让我们跟随丁叮在尼泊尔的女人节上见识众多奇怪的神像和神迹吧! (《有多远走多远》 20120510 众神居所)

图文排行

排行榜

美食栏目