央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月8日20:32
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 尼泊尔是喜马拉雅脚下的高山古国,丁叮来到尼泊尔的首都加德满都,在那里的帕苏帕提克神庙,他目睹了一场尼泊尔人的死亡仪式。这里没有悲戚,人们平静而释然。面对死亡为何他们能如此坦然处之?为了搞清楚状况,丁叮在加德满都展开了一场寻找生死答案的旅行。 (《有多远走多远》 20120508 “丁叮历险记系列”之《尼泊尔生死之旅》 第一集)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120508 f4619d2c3b49489183a9ccd20b73f3bd 2 本期节目主要内容: 尼泊尔是喜马拉雅脚下的高山古国,丁叮来到尼泊尔的首都加德满都,在那里的帕苏帕提克神庙,他目睹了一场尼泊尔人的死亡仪式。这里没有悲戚,人们平静而释然。面对死亡为何他们能如此坦然处之?为了搞清楚状况,丁叮在加德满都展开了一场寻找生死答案的旅行。 (《有多远走多远》 20120508 “丁叮历险记系列”之《尼泊尔生死之旅》 第一集)

图文排行

排行榜

美食栏目