央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月2日20:30
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 上过雪山、下过天坑的丁叮走遍了大半个中国,而对于航海,他完全零经验。这一次,他来到海南三亚,将要参加一场国际大帆船赛。由于完全没有经验,他的这次旅程开始的并不顺利。船舱麻雀虽小却五脏俱全,各类驾驶帆船的技巧知识让丁叮倍感新奇,让我们跟随丁叮一起登上帆船出海航行吧! (《有多远走多远》 20120502 帆船总动员(一)阿罗哈杯2012环海南岛国际大帆船赛)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120502 帆船总动员(一)阿罗哈杯2012环海南岛国际大帆船赛 55877f66a83945d9a4ffc9705fb3058b 2 本期节目主要内容: 上过雪山、下过天坑的丁叮走遍了大半个中国,而对于航海,他完全零经验。这一次,他来到海南三亚,将要参加一场国际大帆船赛。由于完全没有经验,他的这次旅程开始的并不顺利。船舱麻雀虽小却五脏俱全,各类驾驶帆船的技巧知识让丁叮倍感新奇,让我们跟随丁叮一起登上帆船出海航行吧! (《有多远走多远》 20120502 帆船总动员(一)阿罗哈杯2012环海南岛国际大帆船赛)

图文排行

排行榜

美食栏目