央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月1日20:32
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 嘉兴,离上海杭州只有半小时车程,可房价却是浙江最低。这里虽然有着现代化的外表,可上了岁数的古街却占据了嘉兴街道的三分之一。嘉兴自古是鱼米之乡,是中国最知名的粽子和黄酒产地,白衣和雷悦来到嘉兴最古老的黄酒作坊,品尝了嘉兴人最爱的黄酒,做了一天真正的嘉兴人。 (《有多远走多远》 20120501 城市中的世外桃源)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120501 城市中的世外桃源 47fd59a6a27e4cbb8021d68877bc99bb 2 本期节目主要内容: 嘉兴,离上海杭州只有半小时车程,可房价却是浙江最低。这里虽然有着现代化的外表,可上了岁数的古街却占据了嘉兴街道的三分之一。嘉兴自古是鱼米之乡,是中国最知名的粽子和黄酒产地,白衣和雷悦来到嘉兴最古老的黄酒作坊,品尝了嘉兴人最爱的黄酒,做了一天真正的嘉兴人。 (《有多远走多远》 20120501 城市中的世外桃源)

图文排行

排行榜

美食栏目