央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月26日20:32
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 在杭州的梅家坞,一个神秘的汉服工坊坐落在这片世外桃园中,做汉服的姐弟俩恪守中国传统,做出最古香古色的古代衣制;而在杭州中的西溪湿地,有一处修身养性的地方,在这里打打太极,品品龙井,参与文人雅集,让人深入了解古人的传统生活。(《有多远走多远》 20120426 穿越桃花源 浙江·杭州)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120426 5745253f4f2341aaa6441c9284582bab 2 本期节目主要内容: 在杭州的梅家坞,一个神秘的汉服工坊坐落在这片世外桃园中,做汉服的姐弟俩恪守中国传统,做出最古香古色的古代衣制;而在杭州中的西溪湿地,有一处修身养性的地方,在这里打打太极,品品龙井,参与文人雅集,让人深入了解古人的传统生活。(《有多远走多远》 20120426 穿越桃花源 浙江·杭州)

图文排行

排行榜

美食栏目