央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月24日20:32
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 前童最著名的是“前童三包”,指的竟然是三种豆腐,白衣和雷悦有幸见到了当地人制作豆腐的全部过程。前童的木雕同样举世无双,这里更有一座号称“江南第一雕花大楼”的古宅--泽思居。泽思居内无梁不雕,无雕不精,每一处雕刻内所含的丰富韵意使得白衣和雷悦二人流连忘返…… (《有多远走多远》 20120424 古老技艺的传承)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120424 古老技艺的传承 741a3190d4674d21ad6c04e5dbd5a7b6 2 本期节目主要内容: 前童最著名的是“前童三包”,指的竟然是三种豆腐,白衣和雷悦有幸见到了当地人制作豆腐的全部过程。前童的木雕同样举世无双,这里更有一座号称“江南第一雕花大楼”的古宅--泽思居。泽思居内无梁不雕,无雕不精,每一处雕刻内所含的丰富韵意使得白衣和雷悦二人流连忘返…… (《有多远走多远》 20120424 古老技艺的传承)

图文排行

排行榜

美食栏目