央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月19日20:32
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 童姓是这里最主要的姓氏,这里响彻的永远是潺潺的流水声,这里是前童古镇。数百年来村里的风貌几乎没有任何改变。恪守传统的前童人,在百年间都维持着自己古老的习俗,每到传统节日,前童都有盛大的典礼。悠久的人文历史,美丽的江南景致,让这里成为了不折不扣的世外桃源。是什么样的魅力,使得古往今来的文人雅士对这座古镇情有独钟?让我们更随白衣与雷悦一起游桃源…… (《有多远走多远》 20120419穿越桃花源 浙江·前童古镇(上))

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120419 梦里水乡 940241c181f54af59758fe50226c2448 2 本期节目主要内容: 童姓是这里最主要的姓氏,这里响彻的永远是潺潺的流水声,这里是前童古镇。数百年来村里的风貌几乎没有任何改变。恪守传统的前童人,在百年间都维持着自己古老的习俗,每到传统节日,前童都有盛大的典礼。悠久的人文历史,美丽的江南景致,让这里成为了不折不扣的世外桃源。是什么样的魅力,使得古往今来的文人雅士对这座古镇情有独钟?让我们更随白衣与雷悦一起游桃源…… (《有多远走多远》 20120419穿越桃花源 浙江·前童古镇(上))

图文排行

排行榜

美食栏目