央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月18日20:30
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目的主要内容:四月,中国东南的闽浙大地,又到了晚风拂柳,雨润桃花的季节。乾隆帝七下江南,曾流连忘返于南国美景。今天,有两个人好似穿越千年闯进了这片大地,寻找自己的桃源梦。两个都想寻找现实世界桃花源的年轻人,因为同样的目的,相遇在一片桃园梦境中,共同开启一次不寻常的旅途。(《有多远走多远》 20120418 别样的桃园仙境)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120418 别样的桃园仙境 b502bdf3af1d435fa5d5bc75eeb13f5b 2 本期节目的主要内容: 四月,中国东南的闽浙大地,又到了晚风拂柳,雨润桃花的季节。乾隆帝七下江南,曾流连忘返于南国美景。今天,有两个人好似穿越千年闯进了这片大地,寻找自己的桃源梦。两个都想寻找现实世界桃花源的年轻人,因为同样的目的,相遇在一片桃园梦境中,共同开启一次不寻常的旅途。 (《有多远走多远》 20120418 别样的桃园仙境)

图文排行

排行榜

美食栏目