央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月17日20:32
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 1600年前陶渊明写下了《桃花源记》,在陶渊明看来这不过是一个美梦而已,而今天,主持人雷悦和白衣无意走进了陶渊明的梦里,有幸来到中国最美丽的两座小城之一的福建长汀,徜徉在老街和古建筑之间,忘记了今夕何夕,实实在在的感受到了桃源般的生活。 (《有多远走多远》 20120417 穿越桃花源)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120417 穿越桃花源 c8e45a0ab97246dea39eda03b63be9f8 2 本期节目主要内容: 1600年前陶渊明写下了《桃花源记》,在陶渊明看来这不过是一个美梦而已,而今天,主持人雷悦和白衣无意走进了陶渊明的梦里,有幸来到中国最美丽的两座小城之一的福建长汀,徜徉在老街和古建筑之间,忘记了今夕何夕,实实在在的感受到了桃源般的生活。 (《有多远走多远》 20120417 穿越桃花源)

图文排行

排行榜

美食栏目