央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月12日20:30
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:在漫山遍野的茶园中,白衣仿佛今世隐者,飘渺于世。这里是安溪,位于福建西部,放眼望去,它几乎被漫山遍野的茶树所覆盖,聚居于此若隐居般的世代茶农,让这里成为如桃花源的仙境一般。制作茶和瓷器有着如何神秘的古法工艺?铁观音和白瓷在急躁的都市生活中又能给我们带来怎样的生活启示? (《有多远走多远》 20120412穿越桃花源)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120412 茶中的恬静桃花源 fc8ab9ff80b7414eacb788fe8d511d70 2 本期节目主要内容: 在漫山遍野的茶园中,白衣仿佛今世隐者,飘渺于世。这里是安溪,位于福建西部,放眼望去,它几乎被漫山遍野的茶树所覆盖,聚居于此若隐居般的世代茶农,让这里成为如桃花源的仙境一般。制作茶和瓷器有着如何神秘的古法工艺?铁观音和白瓷在急躁的都市生活中又能给我们带来怎样的生活启示? (《有多远走多远》 20120412穿越桃花源)

图文排行

排行榜

美食栏目