央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月11日20:32
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 处处风景美如画,藏在深山无人知,这里是远离市区的另一个桃源地--樟脚村。樟脚村离泉州不过四、五十公里,但依旧保持古朴原始的民俗民风,在泉州东南的海边,一群女人的独特装扮让人感觉仿佛穿越了时空,她们是怎样一群人?樟脚为何被称为石头砌出来的油画小村?这个藏在深山中的小村究竟是个怎样的桃源圣地? (《有多远走多远》 20120411)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120411 90ad144743404f64b305bb6f8b5c5bdb 2 本期节目主要内容: 处处风景美如画,藏在深山无人知,这里是远离市区的另一个桃源地--樟脚村。樟脚村离泉州不过四、五十公里,但依旧保持古朴原始的民俗民风,在泉州东南的海边,一群女人的独特装扮让人感觉仿佛穿越了时空,她们是怎样一群人?樟脚为何被称为石头砌出来的油画小村?这个藏在深山中的小村究竟是个怎样的桃源圣地? (《有多远走多远》 20120411)

图文排行

排行榜

美食栏目