央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月5日20:32
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 十三阿哥袁弘逃离皇宫,身穿简陋工作服来到位于霍巴特北部的帮努诺野生动物救助中心,继续他的体验式假期。喂食被救助的考拉、体验塔斯马尼亚恶魔的柔情、喂食袋鼠以及帮助他们打扫粪便、培训生蚝养殖技术……一个又一个脏活累活,“养尊处优”的十三爷能否顺利完成任务? (《有多远走多远》 20120405 明星带你去春游 第五集 袁弘与澳大利亚的亲密之旅)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120405 4a9cf0124aa14ce6813ba865b6f0d511 2 本期节目主要内容: 十三阿哥袁弘逃离皇宫,身穿简陋工作服来到位于霍巴特北部的帮努诺野生动物救助中心,继续他的体验式假期。喂食被救助的考拉、体验塔斯马尼亚恶魔的柔情、喂食袋鼠以及帮助他们打扫粪便、培训生蚝养殖技术……一个又一个脏活累活,“养尊处优”的十三爷能否顺利完成任务? (《有多远走多远》 20120405 明星带你去春游 第五集 袁弘与澳大利亚的亲密之旅)

图文排行

排行榜

美食栏目