央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月22日20:30
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:上世纪八十年代川剧大师康子林创造了变脸绝技,因为表演难度大,演出效果好,受到观众一致好评。李牧来到四川,寻找世界上变脸速度最快的人何洪庆,一探变脸绝技。看过一次何老师表演之后,李牧就下决心要学变脸,却不料被老师拒绝。不过老师同意教他一些川剧基本动作。云手、扇子功、画京剧脸谱,李牧能否揭晓变脸的奥秘呢?敬请关注!(《有多远走多远》 20120322 我在中国学功夫 第七集 变脸王的秘密)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120322 我在中国学功夫 第七集 变脸王的秘密 543e1ec98da94cf0ba01c7718a22e462 2 本期节目主要内容: 上世纪八十年代川剧大师康子林创造了变脸绝技,因为表演难度大,演出效果好,受到观众一致好评。李牧来到四川,寻找世界上变脸速度最快的人何洪庆,一探变脸绝技。看过一次何老师表演之后,李牧就下决心要学变脸,却不料被老师拒绝。不过老师同意教他一些川剧基本动作。云手、扇子功、画京剧脸谱,李牧能否揭晓变脸的奥秘呢?敬请关注! (《有多远走多远》 20120322 我在中国学功夫 第七集 变脸王的秘密)

图文排行

排行榜

美食栏目