央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月20日20:30
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 一个屡次走上电视舞台的高跷街舞团吸引了李牧的注意。他来到河北保定市安新县曾庄一窥究竟。在木匠师傅的帮助下李牧打造了一副属于自己的高跷,然而踩着高跷的他却站不起来。高跷街舞团里卧虎藏龙,一位老人家为李牧表演了单腿站立等绝技,让李牧钦佩不已。后来才知道这位老人家就是高跷街舞团的邵团长。在大家的合力配合下,李牧体验了一把高跷戏《白蛇传》。 (《有多远走多远》 20120320 我在中国学功夫 第五集 高人一等)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120320 我在中国学功夫 第五集 高人一等 bc03df7e7b4e4f45a5b15932c8c0c905 2 本期节目主要内容: 一个屡次走上电视舞台的高跷街舞团吸引了李牧的注意。他来到河北保定市安新县曾庄一窥究竟。在木匠师傅的帮助下李牧打造了一副属于自己的高跷,然而踩着高跷的他却站不起来。高跷街舞团里卧虎藏龙,一位老人家为李牧表演了单腿站立等绝技,让李牧钦佩不已。后来才知道这位老人家就是高跷街舞团的邵团长。在大家的合力配合下,李牧体验了一把高跷戏《白蛇传》。 (《有多远走多远》 20120320 我在中国学功夫 第五集 高人一等)

图文排行

排行榜

美食栏目