央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月17日20:30
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期节目美女主播刘硕带您畅游东南亚。在新加坡牛车水街品尝榴莲冰棍,据说《千手观音》的表演者们超爱吃这种雪糕;去华人经营的百年老店冯满记首信店,感受老店文化;品尝新加坡地道的特色菜,体验新加坡人的热情和乐天友好的精神。随后,刘硕又来到泰国曼谷的乍都乍市场,欣赏特色手工灯饰,遇到同胞,刘硕感到格外亲切。更多精彩内容,敬请期待! (《有多远走多远》 20120317)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120317 3b981eee2499429681d6869339f774ba 2 本期节目主要内容: 本期节目美女主播刘硕带您畅游东南亚。在新加坡牛车水街品尝榴莲冰棍,据说《千手观音》的表演者们超爱吃这种雪糕;去华人经营的百年老店冯满记首信店,感受老店文化;品尝新加坡地道的特色菜,体验新加坡人的热情和乐天友好的精神。随后,刘硕又来到泰国曼谷的乍都乍市场,欣赏特色手工灯饰,遇到同胞,刘硕感到格外亲切。更多精彩内容,敬请期待! (《有多远走多远》 20120317)

图文排行

排行榜

美食栏目