央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月16日20:30
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 河北吴桥是中国的“杂技之乡”,当地有一位远近闻名的“杂技大王”于金生,他的功夫可是高深莫测。为了找到“杂技大王”,好好跟他学上两招,李牧打听了一大圈终于赶到了驯兽场。眼前的景象却着实把他吓了一跳。驯兽师居然拔了一根老虎的胡须。见到于金生大师后,大师为他表演了“倒立书法”,让李牧大开眼界。那么李牧最终能否学会大师的独门绝技“倒立书法”呢?敬请期待本期节目! (《有多远走多远》 20120316 我在中国学功夫 “倒”亦有道)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120316 我在中国学功夫 6b89533359be47bbb3f42e8d63aefee0 2 本期节目主要内容: 河北吴桥是中国的“杂技之乡”,当地有一位远近闻名的“杂技大王”于金生,他的功夫可是高深莫测。为了找到“杂技大王”,好好跟他学上两招,李牧打听了一大圈终于赶到了驯兽场。眼前的景象却着实把他吓了一跳。驯兽师居然拔了一根老虎的胡须。见到于金生大师后,大师为他表演了“倒立书法”,让李牧大开眼界。那么李牧最终能否学会大师的独门绝技“倒立书法”呢?敬请期待本期节目! (《有多远走多远》 20120316 我在中国学功夫 “倒”亦有道)

图文排行

排行榜

美食栏目