央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月15日21:30
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:河北吴桥是中国的“杂技之乡”,这里藏龙卧虎,高手云集。而“魔术大师”王宝合是吴桥公认的第一高手,身负多项绝活,其中,以“三仙归洞”最为神奇。李牧来到吴桥,有幸成为了“鬼手王”的关门弟子,他能学成“三仙归洞”吗?(《有多远走多远》 20120315 我在中国学功夫 第三集“鬼手”藏“三仙”)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120315 我在中国学功夫 第三集“鬼手”藏“三仙” ab1e52753da242f594fc9fb165c2552e 2 本期节目主要内容: 河北吴桥是中国的“杂技之乡”,这里藏龙卧虎,高手云集。而“魔术大师”王宝合是吴桥公认的第一高手,身负多项绝活,其中,以“三仙归洞”最为神奇。李牧来到吴桥,有幸成为了“鬼手王”的关门弟子,他能学成“三仙归洞”吗? (《有多远走多远》 20120315 我在中国学功夫 第三集“鬼手”藏“三仙”)

图文排行

排行榜

美食栏目