央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月13日20:30
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 吴连枝是中华武术一代宗师,拳术招式刚猛脆烈。他成为第一款3D格斗游戏《VR战士》中主角人物的原型。而主持人李牧从小喜欢武术,来中国之后一直有个心愿,那就是学习最厉害的中国功夫。所以这一次他来到吴连枝大师的故乡--河北省沧州市孟村县,希望可以向他学习八极拳。明明是来学功夫的,老师却要他先学挨打,还受了伤。大师的拳术到底有多厉害?敬请期待本期《有多远走多远》! (《有多远走多远》 20120313 我在中国学功夫 拜见八极宗师(上))

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120313 我在中国学功夫 拜见八极宗师(上) 78e8e8dc32d048e08e1bec6c56684be0 2 本期节目主要内容: 吴连枝是中华武术一代宗师,拳术招式刚猛脆烈。他成为第一款3D格斗游戏《VR战士》中主角人物的原型。而主持人李牧从小喜欢武术,来中国之后一直有个心愿,那就是学习最厉害的中国功夫。所以这一次他来到吴连枝大师的故乡--河北省沧州市孟村县,希望可以向他学习八极拳。明明是来学功夫的,老师却要他先学挨打,还受了伤。大师的拳术到底有多厉害?敬请期待本期《有多远走多远》! (《有多远走多远》 20120313 我在中国学功夫 拜见八极宗师(上))

图文排行

排行榜

美食栏目