央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月3日20:30
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:有这样一个国家,相信超越自然的力量,一心想要打造永恒的力量。有这样一群人,几个世纪过去后,依然被称为法老的继承人。有这样一片土地,看似过时的生活方式却可以成为未来风尚。它地跨北非的荒凉沙漠,同时却坐拥地中海的清凉之风。究竟哪一个才是这里的真实面貌?这里是富有传奇经历的国土:埃及。敬请收看。(《有多远走多远》 20120303 埃及)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120303 埃及 cd9363cc17c346b4b4dc4aeb403263ee 2 本期节目主要内容: 有这样一个国家,相信超越自然的力量,一心想要打造永恒的力量。有这样一群人,几个世纪过去后,依然被称为法老的继承人。有这样一片土地,看似过时的生活方式却可以成为未来风尚。它地跨北非的荒凉沙漠,同时却坐拥地中海的清凉之风。究竟哪一个才是这里的真实面貌?这里是富有传奇经历的国土:埃及。敬请收看。(《有多远走多远》 20120303 埃及)

图文排行

排行榜

美食栏目