央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月22日20:32
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:西藏是中国最神秘的地方之一,这里的古老宗教传承了一千多年。据说,藏民至今流传着一个古老仪式--在伸手不见五指的黑夜,所有人都疯狂的奔跑,这就是“古突之夜”,“古突之夜”究竟是个怎样的节日?带着这个疑问,主持人丁叮和他的冒险团队来到了拉萨,他们在这里会有怎样的惊奇发现?(《有多远走多远》 20120222 奔跑吧 古突之夜)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120222 奔跑吧 古突之夜 54c5a45581fb4bc98e5d7d004dc13e37 2 本期节目主要内容: 西藏是中国最神秘的地方之一,这里的古老宗教传承了一千多年。据说,藏民至今流传着一个古老仪式--在伸手不见五指的黑夜,所有人都疯狂的奔跑,这就是“古突之夜”,“古突之夜”究竟是个怎样的节日?带着这个疑问,主持人丁叮和他的冒险团队来到了拉萨,他们在这里会有怎样的惊奇发现? (《有多远走多远》 20120222 奔跑吧 古突之夜)

图文排行

排行榜

美食栏目