央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月18日20:30
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:无论是古老的金字塔还是人类文明的发源地尼罗河,亦或是神秘莫测的木乃伊,埃及一直是一个充满神秘色彩和悠久历史的国度,然而这种异国风情却不仅仅体现在埃及神奇的自然景观上,这韵味又完美的融合到了独具一格的埃及美食中。(《有多远走多远》 20120218 甜味埃及)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120218 甜味埃及 64304ac5f8284efcbf1cd69dd62e0bcf 2 本期节目主要内容: 无论是古老的金字塔还是人类文明的发源地尼罗河,亦或是神秘莫测的木乃伊,埃及一直是一个充满神秘色彩和悠久历史的国度,然而这种异国风情却不仅仅体现在埃及神奇的自然景观上,这韵味又完美的融合到了独具一格的埃及美食中。(《有多远走多远》 20120218 甜味埃及)

图文排行

排行榜

美食栏目