央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月10日20:30
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 结束了在塔斯马尼亚的丛林探险,私奔旅行的最后一站一家人来到塔斯马尼亚州的首府霍巴特,曾经被英国殖民的历史让它成为了澳洲仅次于悉尼的第二个古老城市,而三口之家选择来到这里正是因为在霍巴特孙际可有机会完成她的私奔梦想。(《有多远走多远》 20120210)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120210 fbc082a968e34d57a2f01d7475df7d74 2 本期节目主要内容: 结束了在塔斯马尼亚的丛林探险,私奔旅行的最后一站一家人来到塔斯马尼亚州的首府霍巴特,曾经被英国殖民的历史让它成为了澳洲仅次于悉尼的第二个古老城市,而三口之家选择来到这里正是因为在霍巴特孙际可有机会完成她的私奔梦想。(《有多远走多远》 20120210)

图文排行

排行榜

美食栏目