央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月4日20:00
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:埃及拥有悠久的历史文化,是“四大文明古国”之一。在埃及,无论是现代都市,还是乡村,举目皆是古迹,历史与现实错杂难分。这里有美丽的尼罗河、地中海,还有碧蓝如宝石的红海及其承载着的圣经故事。埃及就像一个谜一样,让初游埃及的人感到晕眩。(《有多远走多远》 20120204)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120204 88c2b4c647384cc89605bfeca2cf350c 2 本期节目主要内容: 埃及拥有悠久的历史文化,是“四大文明古国”之一。在埃及,无论是现代都市,还是乡村,举目皆是古迹,历史与现实错杂难分。这里有美丽的尼罗河、地中海,还有碧蓝如宝石的红海及其承载着的圣经故事。埃及就像一个谜一样,让初游埃及的人感到晕眩。 (《有多远走多远》 20120204)

图文排行

排行榜

美食栏目