央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月3日20:32
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:它被称为澳大利亚的世外桃源,与世隔绝的地理环境为这片土地披上了神秘的面纱,它就是澳大利亚最小的州--塔斯马尼亚。结束了悉尼的旅程之后,孙际可一家来到了塔斯马尼亚的首府霍巴特,在这里,一家人将会重温际可小时候一家三口出游的温馨时光。(《有多远走多远》 20120203 这个地方有点儿野)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120203 这个地方有点儿野 961a637a12b640178c5581bcba88a449 2 本期节目主要内容: 它被称为澳大利亚的世外桃源,与世隔绝的地理环境为这片土地披上了神秘的面纱,它就是澳大利亚最小的州--塔斯马尼亚。结束了悉尼的旅程之后,孙际可一家来到了塔斯马尼亚的首府霍巴特,在这里,一家人将会重温际可小时候一家三口出游的温馨时光。 (《有多远走多远》 20120203 这个地方有点儿野)

图文排行

排行榜

美食栏目