央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月1日20:32
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:福贡县地处滇西北的碧罗雪山和高黎贡山之间的怒江峡谷,这里生活着一个古朴的民族--傈僳族,他们在阔时节这天会准备一份特别的节日大餐,唱出最动听的旋律,跳出最精彩的舞步。比利时帅哥赛德从北京飞往彩云之南,和傈僳族人民一起过他们的阔时节。(《有多远走多远》 20120201 怒江畔的欢乐节)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120201 怒江畔的欢乐节 9aea99d9d202438aa1f5f017e9641b7a 2 本期节目主要内容: 福贡县地处滇西北的碧罗雪山和高黎贡山之间的怒江峡谷,这里生活着一个古朴的民族--傈僳族,他们在阔时节这天会准备一份特别的节日大餐,唱出最动听的旋律,跳出最精彩的舞步。比利时帅哥赛德从北京飞往彩云之南,和傈僳族人民一起过他们的阔时节。(《有多远走多远》 20120201 怒江畔的欢乐节)

图文排行

排行榜

美食栏目