央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月29日19:37
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:离开醴陵我们带您来带湖南中部的湘潭,这里是离湘潭市区仅有十分钟车程的一个小村子,今天是农历腊月二十三,中国民间传统里的“小年”,而湘潭正是湖南最重视过小年的地方,在这里不仅能看到各种过小年的传统风俗习惯,还可以吃上一顿非常丰盛的小年夜饭。更多精彩节目让跟随魏柯一起走进湘潭吧!(《有多远走多远》 20120129 湖南系列 第三集 湘潭古怪小年饭)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120129 湖南系列 第三集 湘潭古怪小年饭 733e9d8e1ef0446f9f36669e66466b5e 2 本期节目主要内容: 离开醴陵我们带您来带湖南中部的湘潭,这里是离湘潭市区仅有十分钟车程的一个小村子,今天是农历腊月二十三,中国民间传统里的“小年”,而湘潭正是湖南最重视过小年的地方,在这里不仅能看到各种过小年的传统风俗习惯,还可以吃上一顿非常丰盛的小年夜饭。更多精彩节目让跟随魏柯一起走进湘潭吧!(《有多远走多远》 20120129 湖南系列 第三集 湘潭古怪小年饭)

图文排行

排行榜

美食栏目