央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月27日19:37
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:义德来到东北的朝鲜族村落,让他没想到的是,朝鲜族女性做一顿年夜饭居然需要整整一天的时间,是什么需要如此用心耗时?这其中又有什么特殊的讲究和风俗呢?(《有多远走多远》 20120127 东北系列 第四集 巧妇们的年夜饭)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120127 东北系列 第四集 巧妇们的年夜饭 34b5a209a7a844089972bfaec8d23651 2 本期节目主要内容: 义德来到东北的朝鲜族村落,让他没想到的是,朝鲜族女性做一顿年夜饭居然需要整整一天的时间,是什么需要如此用心耗时?这其中又有什么特殊的讲究和风俗呢? (《有多远走多远》 20120127 东北系列 第四集 巧妇们的年夜饭)

图文排行

排行榜

美食栏目