央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月27日20:13
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:辽宁丹东是一个边境城市,生活着40个民族,每三个人中就有一个是少数民族。春节前夕,各个民族都在欢天喜地的迎接新年的到来,可回族却是例外,据说曾经他们不过春节,却会在新年展现一些奇特的习俗。一心想要体验东北新年喜庆气氛的义德对此充满好奇。回族人新年前夕过着怎样的生活呢?最终他又会又怎样的惊奇发现?(《有多远走多远》 20120127 东北系列 第五集 清真胡同里的幸福年)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120127 东北系列 第五集 清真胡同里的幸福年 3cfd63f3ad474614b396237d5c6b487e 2 本期节目主要内容: 辽宁丹东是一个边境城市,生活着40个民族,每三个人中就有一个是少数民族。春节前夕,各个民族都在欢天喜地的迎接新年的到来,可回族却是例外,据说曾经他们不过春节,却会在新年展现一些奇特的习俗。一心想要体验东北新年喜庆气氛的义德对此充满好奇。回族人新年前夕过着怎样的生活呢?最终他又会又怎样的惊奇发现? (《有多远走多远》 20120127 东北系列 第五集 清真胡同里的幸福年)

图文排行

排行榜

美食栏目