央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月26日19:35
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:在中国东北王义德第一次体会到零下30度的寒冷,也第一次感受到东北农家的温暖,今天他将跟随大叔一家采集年货,感受东北农村采集年货的民间习俗。更多精彩,不容错过!(《有多远走多远》 20120126 东北系列 第二集 岁末的集市狂欢)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120126 东北系列 第二集 岁末的集市狂欢 cbe636e021934527a52fa1f15d5b0175 2 本期节目主要内容: 在中国东北王义德第一次体会到零下30度的寒冷,也第一次感受到东北农家的温暖,今天他将跟随大叔一家采集年货,感受东北农村采集年货的民间习俗。更多精彩,不容错过!(《有多远走多远》 20120126 东北系列 第二集 岁末的集市狂欢)

图文排行

排行榜

美食栏目