央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月23日20:13
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:上集我们在从江县赶上了五年一次的盛大节日牯藏节,赛芦笙、杀猪、宰牛过大节,这个原本只有几千人的村寨一时间来了近两万多人,在这里当地人的热情好客给我们留下了很深刻的印象,而距离这个村寨不远的西山镇有一个专门的做客节,做客节在当地又叫吃乡食,这究竟是一个怎样的节日呢?跟随我们一探究竟吧!(《有多远走多远》 20120123 贵州系列 第二集 大山深处的做客节)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120123 贵州系列 第二集 大山深处的做客节 283138d023ff4333adffc804634900d3 2 本期节目主要内容: 上集我们在从江县赶上了五年一次的盛大节日牯藏节,赛芦笙、杀猪、宰牛过大节,这个原本只有几千人的村寨一时间来了近两万多人,在这里当地人的热情好客给我们留下了很深刻的印象,而距离这个村寨不远的西山镇有一个专门的做客节,做客节在当地又叫吃乡食,这究竟是一个怎样的节日呢?跟随我们一探究竟吧!(《有多远走多远》 20120123 贵州系列 第二集 大山深处的做客节)

图文排行

排行榜

美食栏目