央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月21日20:32
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:这里被称作人类生命的禁区,然而有一群人却深深的扎根在这里,为了生存他们与骆驼展开生与死的较量,没有水源他们却世世代代坚守着沙漠里的家园,这是一个充满未知的神秘领地,他们依靠什么来创造一个又一个生命的奇迹?(《有多远走多远》 20120121)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120121 ee132b859a3e4585911e99fc49cc2366 2 本期节目主要内容: 这里被称作人类生命的禁区,然而有一群人却深深的扎根在这里,为了生存他们与骆驼展开生与死的较量,没有水源他们却世世代代坚守着沙漠里的家园,这是一个充满未知的神秘领地,他们依靠什么来创造一个又一个生命的奇迹?(《有多远走多远》 20120121)

图文排行

排行榜

美食栏目