央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月18日20:32
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:内蒙古,中国北方游牧民族世代居住的故乡,生活在这里的人被外界称为马背上的民族,据说每年春节之前当地人都要举办一场隆重的盛会,那就是冬季那达慕大会。听说来到这里每个人都会快乐得像个孩子一样,听说走进这里就能见识到蒙古族汉子高超的技艺,只要愿意参与他们的热情一定会帮你赶走冬天的寒冷。(《有多远走多远》 20120118 草原上的狂欢节)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120118 0385042068664defbbb477b436e3dedd 2 本期节目主要内容: 内蒙古,中国北方游牧民族世代居住的故乡,生活在这里的人被外界称为马背上的民族,据说每年春节之前当地人都要举办一场隆重的盛会,那就是冬季那达慕大会。听说来到这里每个人都会快乐得像个孩子一样,听说走进这里就能见识到蒙古族汉子高超的技艺,只要愿意参与他们的热情一定会帮你赶走冬天的寒冷。(《有多远走多远》 20120118 草原上的狂欢节)

图文排行

排行榜

美食栏目