央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月15日20:30
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:阿尔及利亚人的生活方式相当特别,无论是生活在城市中的现代人,还是隐居在沙漠中的柏柏尔人,他们都是阿尔及利亚的风景。阿尔及尔人有他们自己的追求和审美,生活的悠闲又自在,我们一起在主持人林子的带领下感受阿尔及尔的现代和传统。(《有多远走多远》 20120115 阿尔及尔的悠闲生活)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120115 阿尔及尔的悠闲生活 d05d7a8997f44541ac7fbc7939e89856 2 本期节目主要内容: 阿尔及利亚人的生活方式相当特别,无论是生活在城市中的现代人,还是隐居在沙漠中的柏柏尔人,他们都是阿尔及利亚的风景。阿尔及尔人有他们自己的追求和审美,生活的悠闲又自在,我们一起在主持人林子的带领下感受阿尔及尔的现代和传统。 (《有多远走多远》 20120115 阿尔及尔的悠闲生活)

图文排行

排行榜

美食栏目