央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月12日20:32
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:干冷的天气和煦的阳光,这就是北京不太纯粹的冬天,通常在这样的天气里北京人喜欢涮火锅、吃烤牛肉这样热气腾腾的东西。今天丁叮将和旅居北京的英国朋友大龙,相声评书演员王玥波一起品位老北京小吃。(《有多远走多远》 20120112 第三集 北京城里的排队小吃)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120112 6e5ab4a7210f44ab94e400030e6b38f5 2 本期节目主要内容: 干冷的天气和煦的阳光,这就是北京不太纯粹的冬天,通常在这样的天气里北京人喜欢涮火锅、吃烤牛肉这样热气腾腾的东西。今天丁叮将和旅居北京的英国朋友大龙,相声评书演员王玥波一起品位老北京小吃。(《有多远走多远》 20120112 第三集 北京城里的排队小吃)

图文排行

排行榜

美食栏目